567976010

567976010

Вам позвонили с номера 567976010? Сообщите об этом всем, кто это и зачем звонит. Возможно Вы не первый заинтересованный человек и об этом номере мы уже имеем кое-какую информацию.. Этот номер искали уже 39328 раз.

Владимир

Га**оны - первый раз звонили больше месяца назад  типа долг 86000 ,послал,на следующий день опять и типа как вы с сотрудниками разговариваете- послал смачно- даже самому понравилось,,сегодня звонят - опять ?? Посылал изяшно уродов минут 5, понравилось,Пусть звонят,,,  Пошлем и удачи пожелаем от всего народа Украины,,, Переварят ли ,,,

Блондинка

Только что звонили. Трубку взять не успела. Че хотели-не знаю. Насторожило то, что звонили на номер, который никто не знает (использую эту карточку для общения только с одним человеком) Наверно опять развод какой нибудь

наталия

уже 2 раза в месяц звонят и говорят что я нетуда попала

Ольча

Я всего лишь пополнила счет в терминале Приватбанка, теперь мне названивают))

Андрей

Позвонили в 8.40 и нагло молчали в трубку) через 8сек я бросил трубку

Сергей

Звонили сегодня. Достаточно вальяжным тоном пообщались, в конце поблагодарили и все. Скорее всего коллекторский отдел ПБ.

Ольга

Звонили ко мне в 19.40, но я не взяла телефон.Вот это беспредел в ПриватБанке! Зачем такие ЛОХОТРОНЫ делать людям.Да вообще говорят что Банк скоро обонкротится и + знаю случай что в Привате очень огромные штрафы, один парень взял большой кредит и вовремя неоплатил, так ему впаяли такой штраф что он понял что до конца жизни не рассплатиться..был сам по себе слабонервный и укоротил себе года. это просто страшно, лучше не иметь дела с этим банком

Gala

И мне только что звонили. Девушка представилась работником ПБ, назвала мое полное имя, назвала тип моей карточки, потом спросила о кредитке. Я по глупости успела ляпнуть, что она не активирована. Потом было плохо слышно, она что-то звИздела - я положила трубку. Показалось все это подозрительным... Загуглила - и здраствуйте! Я с вами! Завтра буду связываться с ПБ - что за нах???

Чекист

Скорее всего эти звонки поступают от работников из так называемых отделов оперативного погашения долгов (коллекторы). Те же выбивалы, только телефонные. Звонят и задалбывают клиента пока тот не погасит кредит (возьмёт кредит, оформит карточку и т.п.). Ничего противозаконного нету, но на нервы дАвЯт! Вывод: ПриватБанк - КОЗЛЫ!

Аня

И правда, что за х*рня? Сегодня, в 11:32 звонит мне непонятный номер, которого в контактах у меня нет и никогда не было (а теперь, пожалуй, сохраню). Код номера то стационарного телефона вроде как. Гугл по коду находит, что это какая-то Васильковка Днепропетровской области. Длительность "разговора" - 0:00:5. Я пару раз сказала "алло", никто не отозвался на другом конце, после чего звонок был окончен.Кредитка у меня ихняя то есть, но я ею никогда не пользовалась.

oktay

v 20-08 zvonit etot nomer i brosili trubku)))) ya zvonil v 01-30 operator otvetil.skazal, on ne v kurse kto zvonil mne,a zavtra 100% pozvonim.jdu  zvonka.poka toicho.

светлана

звонят с этого номера, автомат просит оставаться на линии и.... длинные гудки, я ложу трубку. Никаких отношений с этим банком никогда не было. Что за ерунда?!!!

Стас

Вот мудаки Приватбанковские!!!!! беспокоят в Праздники!!

Максим

Автоответчик приват банка.

Светлана

Позвонила какая-то "Рената", представилась сотрудником А-банка. Спросила знаю ли я такую (ФИО). Я ответила, что  ФИ знаю, но отчество другое. После этого начался допрос: а как отчество вашей знакомой, какого она года рождения, кто я ей такая и когда последний раз ее видела. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была записать телефон, по которому она (ФИО) ОБЯЗАТЕЛЬНО  должна перезвонить, это в ее же интересах, так как у нее долг по кредиту. В ответ на мои замечания, что когда в банке оформляется кредит, у банка остается копия паспорта, в котором есть ФИО и прописка.То есть как минимум отчество они должны были бы знать.А все претензии - в письменном виде и заказным письмом. После этого "Рената" сказала, что  будем считать, что я такую ФИО не знаю и бросила трубку.Для справки: ФИО это моя дочь, ни она, никто другой из нашей семьи никогда никаких кредитов ни в А-банке, ни в каком другом не оформлял. В Приватбанке оформлена миттєва карта.

Julia

Только что позвонили, назвали по имени и отчеству. Настоятельно спросили где и когда мне будет удобно встретится с их представителем, для подписания договора об их услугах в моем бизнесе)) но как то она слишком разочаровалась, когда я ответила что бизнеса у меня нет)) такая типа " как нет?? Совсем никакого??" бывает кароче)

Максим

Звонят второй день подряд и сбрасывают. Пытался сделать вызов берет автоответчик, бабло снимают со счета блин ....

Валера

Сделали так же

сав

тоже позвонили.сказали мое ФИО,представились приват-банком.спросили знаю ли я такую ту девушку...я знаю,но ответил что нет...что бы я не сказал,все время говорил,что мои слова зафиксированы...это странно...ведь я её уже не видел 10лет,хотя недавно в соц.сетях,общался...короче я их красиво послал,они извинились,и положил телефон...я так понял это обычные вышибали кредитов...

Аноним.

Хотите подробностей. Напишу. Дайте знать.

Аноним

Заколебал этот Приват. Поскандальте в отделении банка. Помогает. Серьёзно. Только очень аккуратно)

Наталья

Вот поэтому нужно через месяц после полного погашения кредита соизволить пойти в банк и просто проверить все ли впорядке, процеты за пользование кредитом за последний месяц списываются в конце месяца. На следующий месяц надо было оплатить проценты и спать спокойно.

Наталья

У Татьяны Ивановны спросите)))

Наталья

Это обычная практика когда напрямую должнику не могут дозвониться, звонят по дополнительным номерам, которые он указывал (друзьям, родственникам), чтобы как-то с ним связаться и сообщить о долге и пропросить его погасить. И еще если у вас МТС, то ваш номер телефона был когда-то у кого-то другого.

Наталья

Выкидывать - это не выход, карточка этолишь способ доступа к счету, нужно идти в бак лично, обнулять счет и делать расторжение договора

Катерина

Мне сегодня позвонили. Спросила,может ли она пообщаться со мной(назвав мое полное имя0.Я отвечаю,что слушаю вас. Так вот,девушка спросила,знаю ли я некого Александра петровича буханцева? Я ответила-нет. девушка сразу положила трубку. Так что самое главное, я никогда не являлась клиентом Приватбанка...

Ольга

позвонили час назад,  сказали, чтоб не клала трубку и пошли длинные гудки, через 3-4 гудка я отбилась - может развод какой. Этот номер в Приватбанке вроде не фигурирует, телефон бабулин, чисто для связи с семьей, пока мы на работе.

Sreg

Позвонили в 01:00, трубку не спел поднять

влад

Звонили в 11.30. не взял трубку. ибо что это за номер 056. еще и бабос снимет так что идите в будку)

lordi

Мне позвонили в 10 утра, на том конце провода молчок. После моего трехкратного "Алло!" голос-робот спросил: "Вы все ещё на линии?". Я ответила: "Да." В ответ на это услышала: "Спасибо за Ваш ответ", и трубку бросили.Фигня какая-то.

Yura

Звонили в 1900 вечером, я звонок не услышал и пропустил, перед этим на сайте torg указывал свой номер телефона

Х мэн

Мне позвонили  и бросили трубку

Лилия

а ко мне вообще вот 15 мин.назад позвонили якобы с приват банка,даже назвали меня по имени и фамилии и спросили знаю ли я какую-то там Татьяну Ивановну(фамилию не помню) 1988-90 г.рождения...я сказала,что не знаю,она поблагодарила и извинила и выбила...капец какой-то...откуда она знает мою фамилию и имя???!!!

Юля

мне тоже звонили и бросали трубку

Svetlana

Звонил робот для оценки работы сотрудников по совершенным операциям. Ничего страшного и криминального)

Женя

В 2008 взял кредитную карту, пользовался ею. Закрыл долги и выбросил. Через 4-и года (в 2012году) услышал звонок, на том конце провода девушка, с явной притензией, задала вопрос, мол "почему я не плачу за кредит?". Я поинтерисовался, за какой кредит. И она мне объяснила что в 2008 году были сняты деньги с кредитки, но положил я не полную суму и соответственно за 4-е года набежали проценты которые нужно оплачивать. Разобрался, действительно не доплатил, но ПОЧЕМУ 4-И ГОДА ОНИ МОЛЧАЛИ, никто не ответил. Такое впечетление что это было сделано специально, чтоб побольше прошло времени и побольше взыскать с меня. Долг составляет 5000 грн, из них - 2000 грн только за обслуживание карты... тело долга 1000 грн. Короче СПЛОШНОЙ ОБМАН.

Вася Пупкин

Звонили. 13:хх. 2 раза. После первого нагуглил этот сайт и узнал что за номер.- Здравствуйте! Это Имя, Приватбанк. Вы Пупкин Василий Иванович?- Нет.- А можно его к телефону?- Нет.- А можно ли с ним как-то связаться?- Нет.Готово. Только имя вот не запомнил. Какой-то пацан звонил, судя по голосу.Проверьте свои карточки в приват24, если уж верите что это приватбанк.С другой стороны, банковский бизнес всегда работал вместе с "бандитами" так называемыми. Вполне возможно что это и сам Приватбанк названивает. Видать деньги боссам нужны.

Данила

Да все просто...Какие-то п***расы продали базу клиентов приватбанка...или кто-то её с***дил...а зеков то щас повыпускали...а делать то они ничего не умеют...вот что бы на мокряк не идти...решили лохов разводить.Очень все крутые звонки и наглые мне звонили дважды на разные номера...На второй позвонят ещё...Я ответил очень просто...что такого-то такого-то нет на месте...он любит часто в лес ходить на охоту и когда он будет х** его знает...что ему передать...Давайте напишу в записке. (-=Все вопросы как рукой сняты и отменены. Очень дерзко прощаются и на записку ниче не оставляют.

Данила

Да все просто...Какие-то п***расы продали базу клиентов приватбанка...или кто-то её спиздил...а зеков то щас повыпускали...а делать то они ничего не умеют...вот что бы на мокряк не идти...решили лохов разводить.Очень все крутые звонки и наглые мне звонили дважды на разные номера...На второй позвонят ещё...Я ответил очень просто...что такого-то такого-то нет на месте...он любит часто в лес ходить на охоту и когда он будет х** его знает...что ему передать...Давайте напишу в записке. (-=Все вопросы как рукой сняты и отменены. Очень дерзко прощаются и на записку ниче не оставляют.

Андрій

Сьогодні зателефонувати моїй мамі і запитали до телефону Андрія ( мене ) після чого повідомили що в мене оформлена кредитна картка приват банку! Мама в паніці одразу почала розпитувати чи небрав ніяких кредитів і тому подібного! Одним словом лохотрон від Приват Банку який попса впав настрій на цілий день! Тепер точно знатиму з яким банком справу вести не буду!!

Вика

Целые выходные на паску названивали, пока я не взяла трубку. Назвали имя и фамилию, попросили к телефону. Сказала, что я. Мужчина представился представителем Приват банка. Сказал ,что на мое имя поступило оформление кредита на айпед; спросил так ли это, я ответила, что нет и он положил трубку. Пойду разбираться в банк, что за кредит и откуда у них мои данные.

Танкист

Только что позвонили 2 раза и оба раза бросили трубку. Дебилы какие-то...

Майкл

надзванювали протягом пару днів.. підняв трубку представились "приват Банком" завали моє ПІБ. і запропонували оформити нах непотрібну кредитку.

Т

Позвонили сегодня, номер не записан и незнаком, не стала брать трубку.сразу же в гугл, нашла этот сайт и записала как "Приват Банк Лохотрон".Звонили еще раз - трубки не поднимаю, и скорей всего внесу в "черный список" - чтобы не дозванивались, так как в Привате ничего нет и не было.

Алена

Позвонили 1 апреля (воскресенье) в обед. Мужской голос на украинском языке представился сотрудником банка, назвал мое ФИО, спросил это ли я и захотел мне рассказать о том что я могу взять кредит, но я сказала что мне это не нужно. Он вежливо попрощался и положил трубку.

Tor

Ликпей - служба безопасности. Проверка платежей.

Stran

Звонили два раза: 10-51 и 15-55.Оба раза не успел взять трубку.Первый раз - 4 вызова, второй - 3 Кладут трубку или сброс автоматом.

Сергей

Сегодня в 20:00 начали поступать звонки с номера 0567976010. При поднятии трубки звонок срывается. Погуглил нашел инфо что звонит приватбанк. Перезвонил в приват, описал проблему и назвал свой мобильный номер. Оператор сказал что звонили и хотели предложить кредитку. Я мягко выругался. Попросил оформить жалобу, запросил номер жалобы и предупредил что при повторении звонков такого рода будет написано заявление в милиции с указанием даты начала звонков, даты подачи жалобы-заявки с просьбой более не беспокоить, номер заявки и прочими данными. Жалобу оформили. Уродский банк!

миша

тоже звонили и бросили трубку я приватом в обще не пользуюсь...только не давно получил перевод через ихний банк. ВЫВОД не пишите свой номер им....

Лариса

тоже самое, какая то с**а с нераборчевым голосом алекала

Напишите о конкретном номере 567976010

Используется для Gravatar или для создания новой темы. Публично не виден