567369129

567369129

Вам позвонили с номера 567369129? Сообщите об этом всем, кто это и зачем звонит. Возможно Вы не первый заинтересованный человек и об этом номере мы уже имеем кое-какую информацию.. Этот номер искали уже 200157 раз.

Владелец этого номера будет информирован о Вашем комментарии по эл. почте.

Татьяна

Сегодня позвонили и говорят мол Вы давали запрос на смену пин кода(у меня у них соц.карта)!!Говорю нет,ничего такого не делала,извинились и положили трубку!надеюсь не будет больше звонков,как у некоторых здесь,так как маленький ребенок дома...

Майя

Звонили год назаl, сначала ночью. Спросонья взяла, начали чушь нести о каком долге по обслуживанию их карточки, причем у меня якобы этих карточек 2, и долг на них по 900 грн! При том, что их услугами и карточками не пользовалась ни разу. После очередного звонка в ЧС поставила. Вот сейчас опять возобновились звонки. Уроды

Incredible

Также звонили с этого номера в субботу в 20,00. Барышня представилась просто: Вам звонить ПриватБанк. На ответный вопрос почему в выходной день звонят и где вообще взяли номер телефона, барышня наглым тоном сообщила мне что ей нужен такой то гражданин. После этого мое терпение не выдержало, тупо игнорируют встречные вопросы и как говорится высказал все что думаю о ней и о ее банке, после 5 минутной тирады девушка взволнованным голосом только и промямлила что извините-простите и бросила трубку.

VITOS

Достали С**и представляются приват банком ! Вешают лапшу, будто поручителем был.Если эти козлы звонят посылайте на Х . Й !

Вася

Звонят уже два года. И в 11 ночи. Спрашивают какого-то Сергея Валентиновича, который им должен 50 штук. Уже и посылал и объяснял - бесполезно. Жена думает - любовница названивает. За такие бабки можно доставать, но я причем?

Олександр

Аналогічно

Татьяна

Звонила какая-то дура с 056-736-91-29 и просила назвать мои данные! Во уроды! Пробивают тех кто картами рассчитывается!

Виталий

С 10:00 ЗВОНИТ НОМЕР+380567335040,УСПЕЛ НА ТРЕТИЙ РАЗ В 11:23,ЭТО АВТОМАТ ПРИВАТ БАНКО-СПРОСИЛ О ЗАМЕНЕ КАРТЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ,ВСЁ ЛИ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ.КАРТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯЛ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ НОЯБРЯ 2012.ТАК ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.ХОТЯ ПОСЛЕ ПРОЧИТАНОГО НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДНИМАТЬ ТРУБКУ-ЧЕСТНО.

Леся

мне тоже, только что звонила девушка Марина и интересовались знаю ли я Слепнева Леонида и по итогу сняли 22 грн за 11 секунд разговораа 2 часа назад - убеждали, что по закрытой кредитной карте (год назад) на что есть справка из Банка - числится долг с повышенными процентами за просрочку

Виктория

Мужской голос из Привата назвав мою фамилию имя и отчество поинтересовался знаю ли какую-ту Ганжу.....Бред какой-то...

Василь

Користуйтесь моїми фінансовими послугами і Вам не будуть дзвонини банки із своїми"так би мовити вигідними для Вас пропозиціями"0977200824

Маня

и мне звонили 1 раз. почитала тут всякое, что пишут, - и внесла номер телефона в черный список. не хочу с такими разговаривать - ну на фиг!

Лена

Мне позвонили с этого номера через 15 минут после того,как я заменила зарплатную  карточку а Приватбанке. Вместе с зарплатной мне активировали кредитку. Возможно с этим как-то связано.Сначала минуту молчание,потом автоответчик :"Спасибо за Ваш ответ".

Николай

Тоже звонили с этого номера = не дозвонились:)

Олександр

Телефонували два рази на мій номер, але чомусь запитували мою маму. Що це таке?

Legion*Night

не знаю...мне автоотвеччик позвонил и попросили оценить качество обслуживания...

Карина

Аналогично.Позвонили, назвали имя какого-то мужика, спросили знаком-ли он мне? Ответила, что нет. Спросили еще раз, опять ответила, что первый раз слышу эту фамилию. Потом я спросила - в чем дело?Ответили, что он дал мои контактные данные. Вопрос к банку - почему не прозваниваете  при оформлении сделки?Я не клиент "Приват Банка"и никогда им не была. Пару раз имела неосторожность воспользоваться услугой по переводу денег, попала в их базу данных. Теперь вот это доставалово. Звонят с периодичностью 5-7-10 дней, в вечернее время и по выходным. Вопрос к банку - какие цели вы преследуете такими звонками? Зачем звоните людям, которые никаким боком ни к вам, ни к вашим клиентам? Теперь никогда, ни одной услугой этого банка пользоваться не буду, лучше обойти его десятой дорогой. А если нужно будет деньги перевести........., уж лучше переплатить в Вестерн Юнион. Вы не банк, а бандиты с большой дороги!!! Хорошо, в телефоне есть черный список, да и спасибо за отзывы, интернет "кишит". Теперь в курсе дела, про их методы. Не про один банк такого не прочитаешь. Методы на уровне "чиста-канкретных" 90-х.

ольга

сегодня позвонили и мне с этого номера,назвали моё Ф.И.О.,Откуда знают???!!! Представились приват-банком,Спросили знаю ли я Кравец Андрея Николаевича,я такого не знаю...Что за хрень!???

Киевлянин из Днепра

достали. Сегодня позвонили - по зарпплатной карте 7 лет назад нашли долг. Предложил обратиться в суд.

Виктор

Они набирают номера просто на угад а потом начинают наезжать. Вдруг прокатит.

Кочубєй

Приват - туп*й разваділо  люди не вірте тим коз**м  А взагалі пора закривать їхню лавочку  ДОСТАЛИ!!!!!!!!!

Алекс

Звонили и мне, причем звонили на мобильный, и просили подойти мою маму(!), типа она оставила мой номер для связи, на вопрос , а в чем , собственно дело, ответили, что нужно кое что уточнить, и положили трубку. Я перезвонил на горячую линию Привата, и там мне ответили, что это не их номер, и сказали никаких данных по карте не передавать, ни номера, ничего. Вот так.

Ірина

дзвонили з приват-банку на домашній телефон, просили до телефону мою маму, я сказала, що її на даний час нема. я запитала зо потрібно, у відповідь почула: " це конфіденційна інформація, і ми будемо обговорювати її з нашим клієнтом". наступного дня теж те саме, і не хотіли сказати що хочуть... наступного ж дня я пішла в відділення банку, взявши з собою усі картки банку, які відкривала мама. кредиткою ніколи не користувались. ніякого боргу на ній не було. була ще одна пенсійна картка, яка вже закінчила свій термін, і вже давно нею не користувались, можливо треба поміняти, але зробити це без мами я не можу... дзвонили і на мобільний мій, також просили до телефону маму, я їм сказала, що її нема, коли вона буде, то сама звернеться в банк і культурно попросла більше не дзвонити... сказалт, що подзвонять в серпні, і от, не дочекавшись, знову наярують на мобільний вже 3 дні  підряд, я не підношу або збиваю... задовбали!!!!

Таня

Звонили сегодня пару раз. После прочтения этого форума - занесла в черный список, так и не взяв трубку. Всем спасибо за информацию!

ЮЛЯ

Дзвонили  тіпа сервісний центр Приват банку якусь вігню морозили.А коли я збила то помітила ,що з рахунку втікли мої грошики.Не ведіться це розводняк!!!!

Татьяна

Мне звонили, пару раз. Первый раз было всего пару гудков и вырубилось, я не успела взять трубку, а второй раз подняла телефон, а там:"оставайтесь, пожалуйста, на линии" и музня, а потом бац и вырубило, так и не узнала, кто звонил. Но вот теперь узнала, благодаря форуму.

настюшка

и мне звонили,но я пока не отвечала.

igorko

звонили з привіт банку. звонили кілька разів не піднімав, потім подумав шо будуть звонити і звонити підняв шоб їх здихатись. проводили опитування чого я закрив депозитний рахунок який я кілька тижнів тому закрив справді. замахали ще звіасету люблять понадоїдати. звідки вони взагалі номера мають. причому якшо казати ім відповідь яку вони нехочуть чути ну типу мені це не потрібно я незадоволений щей обіжаються.

Светлана

мне тоже звонил этот номер, но не дозвонились.

Лёша

Да и мне звонили, просили сказать номер карточки, сказал мол нету при себе. Сказала чтобы перезвонил, Ага перезвоню, по голове скорее :)

Міша

Дзвонили  - мовчали.....Можливо приват, сьогодні якраз закрив їхню кредитку.За 3грн 50коп  - дзвонили з погрозами Приват -фууууууууууууууууууууууу

Мr.Y

Звонят третий день подряд. Не беру трубку.

таня

подзвонили помовчали пару секунд і закінчили дзвінок!???

Аэлита

Муж купил новый пакет Лайф ему постоянно звонят,требуют Ворону клиента которая должна банку Приват. Обьяснял что такой нет,и недавно купил карточку-звонят. Задолбали нет слов.0567976010.

Вита

Мне интересно, откуда у них номера телефонов людей которые никогда не пользовались их услугами??????????????????

еліза

Опять ети звонки

еліза

Тоже звонят с етого номера,пока молчат по 30 сек.

Женя

Зачем тогда телефон нужен???????

Сергей дсв

Звонили с номера +380567369129 в 17:417 февраля. Представились Приватбанком, спросили почему не пользуетесь кредиткой больше 3-х месяцев (у меня кредитка с 2008 года, до сих пор не активирована). В ответ я ответил что она не активирована, но может мне понадобиться. Предложили пойти в банк и активировать там или же можна активировать и по телефону. Я согласился на активацию по телефону, т.к. мне действительно нужна карта для покупки ваучеров скайп. В итоге так получилось, что кроме всех пасс. данных спросили Инд.код и наконец секретное слово. После того как я всё назвал мне в голову стукнуло то, сообщил абсолютно все данные, по которым можно запросто взять кредит или ещё чего нибудь. Трубку не повесили, в конце сообщили что карта успешно активирована. Но в самом банке говорят, что карта у меня до сих пор не активна. Что теперь можно предпринять по поводу утечки инфы? Не ждать ведь, пока сами не позвонят и "обрадуют" что на мне висит какой то висяк?

вано

Звонок з номера 380567369129 вечір субота, скажите номер кредитной карти...с кредитами не связивались. им нужен номер кредитной карти. акуратно послал ... лохотрон.

паша

Дзвонили з номера 380567369129 і гонять про якісь кредити, при чому кредити ніколи неберу навіть на копійку... Якщо проблеми з грошима зичу в друзів!

pr

Только я оформился в Приват Банке (15.00) и уже звонят в 15.46, потом еще раз - не отзываются с той стороны. А на третий раз (16.37) - автоответчик спрашивает как меня обслужили. Я очень не доволен этим звонком. Определяется по справочнику Днепропетровская область г. ПЕРШОТРАВЕНСК. И причем этот город, если я оформился в полтавской обл. Если будет так дальше то придется бороться с этим.

Саня М

Знаете он тоже ЗА семички должен 8 РУБ

Лариса

мне уже какой раз звонят по моем мобильном и просят какогото Михаила по поводу кредитной карточки с телефона 0567369129 . Я какой раз отвечаю что в банк ваш никогда не обращалась и Михаила никакого не знаю. Это что в банке работают мошенники!?!!!!? Вот это ДАааааа!!!! В следующий раз на банк обращусь в суд!

Константин

хотели уточнить какие то даные я спросил какие а они трубку бросили.попахивает лохотроном.походу произошла утечка клиентской базы.будьте бдительны...

kc2011

звонят "типа" с приватбанка и пытаются узнать о персональных данных по вашей кредитной карте))  на любой вопрос, на который должен быть адекватный ответ - не получите кроме робкого голоска мальчика лет 18-22 них...я)

Надежда

Непонятно только одно, каким боком они звонят с Першотравенска, если главный офис Приват Банка в Днепропетровске

Надежда

Звонят второй день, говорят, что я должна заплатить просрочку ( я и без них знаю, что должна заплатить), дают кратчайшие сроки на погашение, иначе будет начислена штрафная санкция, и дело мое передадут службе безопасности. Вот сегодня позвонили ( 06,01,2012), сказали, что до 10,01,2012 я должна заплатить 860 грн, если я отказываюсь, то дело тут же передают в высшие инстанции, но я сказала, что не отказываюсь, а только прошу подождать до 13,01,2012 и тогда я смогу заплатить, а они мне опять свое : "значит вы отказываетесь, тогда я передаю ваше дело ..." и бросили трубку, даже не выслушав. Я позвонила на горячую линию Приват Банка, и попросила соединить меня со специалистом в этих делах. Посмотрим что скажут.

Наталья

мне вот только что тоже звонили, не успела взять трубку.хорошо что в интернете можно было номер узнать)а вообще непонятно зачем звонить, если это со стороны Днепропетровска, а я воообще даже не с этой области)

Александр

Было пару звонков в один день, еще пару наследующий. Перезвонил и подал жалобу,чтоб не беспокоили попусту своими кредитками.

Напишите о конкретном номере 567369129

Используется для Gravatar или для создания новой темы. Публично не виден